МОНОГРАД

Перевод личных документов

Перевод личных документов – это интерпретация смысла текста, составленного на каком-либо языке, с целью создания дубликата на другом языкес полным сохранением структуры.

Когда нужен перевод личных документов?

Перевод личных документов требуется для предоставления в инстанции, в том числе, в ЗАГС, образовательные учреждения, посольства и т.д. В нашем агентстве переводов «МоноГрад» осуществляется перевод паспорта, водительского удостоверения, диплома, доверенности.

Наши преимущества

  • Мы досконально разбираемся в тонкостях делопроизводства других государств, корректно переводим и оформляем документацию с учетом установленных требований;
  • Не обойтись и без передачи информации в той же последовательности, что и в оригинале. Лишь в этом случае перевод грамотен.

Мы уверены в компетентности наших специалистов на 100%, а также в должном качестве готовой работы! Заказать перевод личных документов вы можете прямо сейчас, свяжитесь с менеджерами любым, наиболее удобным для вас способом.

Быстрый заказ

Прикрепить файл Заменить файл ×

Отправляя данные заказа Вы принимаете условия политики конфиденциальности и даёте согласие на обработку персональных данных